Moderators: Moderators, Developers
TERR wrote:Сергей вопрос а изменения с генерацией аи будут ? И Собственно что нового нам ждать.
Sergey wrote:TERR wrote:Сергей вопрос а изменения с генерацией аи будут ? И Собственно что нового нам ждать.
Планы на версию 2.0:
--------------------
1.Вернуть генерацию флотов АИ для МАжоров.(+)
5.Убрать скрипты на стр-во юнитов ИИ.(+)
Ecilop wrote:А почему возвращаемся к разбитому корыту? Т.е. ИИ опять будет не строить корабли а генерить в произвольных местах? Не вижу смысла тогда их топить, ведь они возродятся как фениксы через определенное время, при чем в самом непредсказуемом месте. И зачем тогда ИИ ресурсы, ведь и без денег, железа и алюминия он обзаведется неплохим флотом и авиацией?
Four_F wrote:Sergey, Ваше упорство достойно уважения и... лучшего применения.
Один вопрос. В чем Ваш интерес?
Four_F wrote:А вот почему Леста не хочет сделать то же самое в сетевом варианте - большой вопрос. Видимо дело в финансах. Технически такая реализация вполне возможна. По правде говоря я сам пытаюсь сделать сетевую игру наподобие Стальных монстров (я вроде как программист С\C++), но для одного человека это непосильная задача. Так что если есть желание помочь (прежде всего в написании кода) - милости прошу.
Four_F wrote:Ну а по поводу Лестовских СМ - четыре года назад у меня были готовы некоторые моды. Например я написал скрипты генерации флотов, такой же как у Лесты, но частота генерации зависела от количества ресурсных баз. На некоторых картах, где разбивались самолеты я исправил ландшафт. Ну и еще много чего по мелочи. Но во время очередной игры - тестирования у меня слетел жесткий диск. Уж не знаю совпадение это или нет, но эксперементировать я больше не стал и удалил СМ куда-подальше. Позже удалил и моды, т.к. выкладывать их как-то боязно.
Four_F wrote:Так там есть сетевая игра??? Решил проверить. Установил, запустил. Посидел в меню 5 секунд и... вылет на рабочий стол. Повторно игра не запускается. И это не шутка...
А что до скриптов - они элементарные. Будет время - восстановлю. Стремно, конечно, но раз народ просит - сделаем.
Four_F wrote:А что до скриптов - они элементарные. Будет время - восстановлю. Стремно, конечно, но раз народ просит - сделаем.
Sergey wrote:Надо по времени с кем нибуть договорится и в субботу к примеру в 11.00 по МОскве устроить матч.
Sergey wrote:-Я к сожалению не имею возможности тестировать кампанию ,но те кто может говорят что с генерацией все со стороны ИИ было более активно и интересно.Как обстоят дела с ИИ с 42 по 44 год без генерации флотов?
Ecilop wrote:не знаю как построить. Судя по описанию, ЗРК строятся вместо зениток, но при строительстве новой зенитки он ставит пулемет, а кнопка апгрейда не активна не смотря на наличие ЗРК на складе базы
Ermak_Timofeich wrote:Нет, это ракетные комплексы, под зенитнве, крылатые и баллистические ракеты. Самое последнее окно во втором столбце вкладки "Строения".
Ecilop wrote:он мне позволяет как строить вновь, так и апгрейдить ПУКР
Ermak_Timofeich wrote: Завозите на базу только то, что собираетесь строить.
Ermak Timofeich.
Ecilop wrote:а ЗРК никуда не встают
Return to Моды игры - Союзники
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest