View previous topic :: View next topic |
Нравиться? |
Мне - да! |
|
79% |
[ 47 ] |
не знаю, надо смотреть в игре... |
|
18% |
[ 11 ] |
Нет - бесполезная фича. |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Total Votes : 59 |
|
Author |
Message |
heavy мидель-шпангоут
|
Posted: Fri Mar 23, 2007 7:48 pm Post subject: |
|
|
Quote: | По моему, когда у посудины запас прочности опускался ниже отметки в 20% оружие вообще отказывало |
А прочность корабля тут причем? Это уже из другой оперы малехо _________________ "...Думать нужно о добром, а мочить кого прикажут..." |
|
Back to top |
|
|
Al-Exal Technical Sergeant
|
Posted: Sun Mar 25, 2007 8:44 am Post subject: |
|
|
На днях тут ситуация возникла: Худ утоп из-за 3 или 4 гб. Набрал воды и ушёл на почти ровном киле.
Я не спец и что такое гб представляю плохо. Знаю только что взрываются на заданной глубине и корёжат ПЛ. Кто-нить может мне обьяснить что это такое было? Очередное неясное мне проявление реализма, баг или историческая наследственность? |
|
Back to top |
|
|
heavy мидель-шпангоут
|
Posted: Sun Mar 25, 2007 10:15 am Post subject: |
|
|
Quote: | ПЛ. Кто-нить может мне обьяснить что это такое было? Очередное неясное мне проявление реализма, баг или историческая наследственность? |
кривой баланс оружия и защиты. ХЛ это просто размещение определенных объектов корабля по корпусу, разрушение которых приводит к снижению определенных качеств корабля. Поскольку непотопляемость всех кораблей в игре - есть натянутая на глобус сова - то быть может - все что угодно. _________________ "...Думать нужно о добром, а мочить кого прикажут..." |
|
Back to top |
|
|
Al-Exal Technical Sergeant
|
Posted: Sun Mar 25, 2007 11:07 am Post subject: |
|
|
так насколько это дело порпавимо? |
|
Back to top |
|
|
heavy мидель-шпангоут
|
Posted: Sun Mar 25, 2007 11:30 am Post subject: |
|
|
Quote: | так насколько это дело порпавимо? |
так я то откуда знаю? Непотопляемость посчитать можно, материал по расчету есть. Потом нужно садится и править внутриигровой баланс по воздействию оружия на юниты. _________________ "...Думать нужно о добром, а мочить кого прикажут..." |
|
Back to top |
|
|
ser_erm Command Chief Master SGT
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 9:50 am Post subject: |
|
|
Вот еще одно - не знаю, фича или баг, но принцип действия просто непонятен.
Когда в игре у юнита выбивается какая-либо артсистема - башня ГК, каземат или башня СК, башня или орудие УК или ЗК, то всегда появляется надпись "Взорвался боекомплект такого-то орудия". И зачем это?
Во-первых, не всегда уничтожение орудия/башни приводило к взрыву боекомплекта (даже довольно часто, вспомним, например, Ла-Плату)
Во-вторых, что случается с кораблем при взрыве боекомплекта даже одной башни ГК разработчики, конечно, знают. В игре этого нет.
В-третьих, даже при взрыве боекомплекта всех башен в оконечности ХЛ показывает нетронутым погреб этой оконечности.
Поэтому непонятен сам смысл. Или я чего-то сверхзамороченного не понимаю? |
|
Back to top |
|
|
Vadim Lieutenant General
Joined: 21 Jul 2006 Posts: 1032 Location: Saint-Petersburg, Russian Federation
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 4:17 pm Post subject: |
|
|
Наверно,это приводит к облегчнию корабля и,следовательно,увеличению его скорости... _________________ Мир содрогнётся!
Закипят воды!
Раздастся гром! |
|
Back to top |
|
|
|