View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
НАХИМОВ Brigadier General
|
Posted: Wed Jan 03, 2007 12:14 pm Post subject: Главный вопрос |
|
|
Всех с Новым Годом, извиняйте за назойливосить, а когда выйдут Союзники?
С уважением. _________________ Не хотите кормить свою армию- будете кормить чужую, ибо горе побеждённому.
Наполеон Бонапарт. |
|
Back to top |
|
|
Gans Schnidce First Lieutenant
Joined: 28 Dec 2005 Posts: 376 Location: Благовещенск, АмГУ
|
|
Back to top |
|
|
Hunter Brigadier General
|
Posted: Tue Jan 09, 2007 10:17 am Post subject: |
|
|
Все верно. Выход "Союзников" скорее всего состоится в конце января. |
|
Back to top |
|
|
Sergey Brigadier General
|
Posted: Wed Jan 10, 2007 3:27 am Post subject: выход |
|
|
-Hunter
-А как насчет багов и ошибок,проинформируй пожалуйста,стоит ли
покупать союзников версии 1.0 или лучше дождаться версии союзники :GOLD или чтото в этом роде.
-Исправлены ли в союзниках те ошибки которые были в патче 1.3 ??? |
|
Back to top |
|
|
Hunter Brigadier General
|
Posted: Wed Jan 10, 2007 10:10 am Post subject: |
|
|
Продолжение "Союзников" зависит от того, насколько популярной будет эта игра. В настойщий момент в игру внесены практически все запланированные изменения, и насколько мне известно новых релизов пока не планируется.
Конечно мы заинтересованы в дальнейшем развитии проекта, и у нас есть пакет предложений предусматривающих не только добавление новых юнитов, но и новые игровые фитчи, например возможность установки мин и их траления. |
|
Back to top |
|
|
LiannaMern First Lieutenant
|
Posted: Wed Jan 10, 2007 11:53 am Post subject: |
|
|
Hunter wrote: | Конечно мы заинтересованы в дальнейшем развитии проекта, и у нас есть пакет предложений предусматривающих не только добавление новых юнитов, но и новые игровые фитчи, например возможность установки мин и их траления. |
А как народ заинтересован.......
Ждём-с. А про мины - это уже интересно...А новые юниты - не торпедные ли катера? В тех "шхерах" малазийского побережья эти москиты, душёвые в производстве, здорово покусать могут. Для обороны баз - самое то. _________________ http://liannamern.mylivepage.ru |
|
Back to top |
|
|
Zluka Zloi Admin
|
Posted: Wed Jan 10, 2007 12:34 pm Post subject: |
|
|
Hunter wrote: | у нас есть пакет предложений предусматривающих не только добавление новых юнитов, но и новые игровые фитчи |
А также совсем радикальные - сменить театр и время _________________
|
|
Back to top |
|
|
LiannaMern First Lieutenant
|
Posted: Wed Jan 10, 2007 12:46 pm Post subject: |
|
|
Zluka wrote: | А также совсем радикальные - сменить театр и время |
А нет задумок "опустить" время к...допустим, Русско-Японской войне?
Прадед мой погиб на "Дмитрии Донском" в Цусиме. Руки чешутся переиграть. Или есть что-то соответствующее ТОМУ времени? _________________ http://liannamern.mylivepage.ru |
|
Back to top |
|
|
Zluka Zloi Admin
|
Posted: Wed Jan 10, 2007 5:08 pm Post subject: |
|
|
LiannaMern wrote: | А нет задумок "опустить" время к...допустим, Русско-Японской войне? |
Лично у меня задумка опустить еще ниже, на две-четыре сотни... _________________
|
|
Back to top |
|
|
Marauder Captain
|
Posted: Wed Jan 10, 2007 6:41 pm Post subject: |
|
|
Чего мелочитесь то ?
Давайте начнем с каноэ и заканчим космическим старсейвером и все будут рады и довольны.. никакого менджмента, только рубилово фрегат против подлодки, каноэ против реактивного истребителя.. замечательно получиться
а лучше ещё будет прикрутить к каноэ реактивный движок и сделать камикадзе
Стратегий про "старые" корабли (эпохи колонизации) навалом..
Русско-японская война слишком "незначительна" по меркам истории.. отражает слишком малый периуд времени.. _________________ Может быть и дура - подумала пуля, но уже в голове..
IN VINO VERITAS !
<=TEAM S.O.F=> |
|
Back to top |
|
|
BravoMC Major
|
Posted: Wed Jan 10, 2007 9:31 pm Post subject: |
|
|
А я Злюку поддерживаю. Мне идея нравится. Вот как наподдам Вам всем френсисами дрейками и генри морганами... _________________ Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость. |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 2:20 am Post subject: |
|
|
LiannaMern wrote: | В тех "шхерах" малазийского побережья эти москиты, душёвые в производстве, здорово покусать могут. Для обороны баз - самое то. |
зачем ждать можно когда выйдет подарочная версия в ее комплект включить баночу с живыми москитами для полного погружения в события происходящие на экране монитора...
Zluka wrote: | А также совсем радикальные - сменить театр и время |
А можно театром военых действий сделать атлантику а время оставить темжем что и сейчас в СМ. _________________ БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ ! |
|
Back to top |
|
|
Teнь Airman
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 5:29 am Post subject: |
|
|
о, нет!!! вы тоже хотите податься в "водители фрегатов"?
ну чего, чего в этом интересного, что их все клепают?! их и так слишком много!!! давайте не будем, а?
пираты всякие, колонизации, куча всякого прочего мусора... а вот по временам, например, 1й мировой -- почти ноль без палочки. _________________ ...! |
|
Back to top |
|
|
Spieler Second Lieutenant
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 5:05 pm Post subject: |
|
|
Раз уж пошла такая пьянка, то довайте стравим в вымышленном конфликте Россию и США . Чтобы с атомными ПЛ, ракетными крейсерами и прочей аутентичной байдой. _________________ Я всего лишь простой игрок, по этому оставляю за собой право на ошибку. |
|
Back to top |
|
|
Stallker Second Lieutenant
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 5:32 pm Post subject: Re: выход |
|
|
sergey wrote: | -Hunter
-А как насчет багов и ошибок,проинформируй пожалуйста,стоит ли
покупать союзников версии 1.0 или лучше дождаться версии союзники :GOLD или чтото в этом роде.
-Исправлены ли в союзниках те ошибки которые были в патче 1.3 ??? |
Сосвсем скоро появится демо версия проекта - там и посмотрите. _________________ With best regards, Stallker |
|
Back to top |
|
|
Sharps Second Lieutenant
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 5:56 pm Post subject: |
|
|
Лично мне от разработчиков после выхода Союзников хотелось бы следующего:
1. Более оперативной и полноценной поддержки игры патчами. Баги в издаваемой версии сами по себе не есть критическая проблема, но если процесс их исправления опять затянется на год или более - то это будет совсем грустно.
2. Был бы весьма рад, если за выходом Союзников последует отдельный юнит-пак (штук 20 кораблей, самолеты). Хотя представленная в СМ и СМС (отчасти известная) линейка юнитов представляется весьма репрезентативной, тем не менее она все-таки бедновата, особенно в части "Рояль Нейви". Ну и вообще замечательно было бы включить в юнит-пак несколько "второстепенных" фич. В первую очередь - это обещанные ранее, но затем отмененные "формации" ака "групповое маневрирование" для кораблей и самолетов. Может, некоторые новые элементы управления на тактике или алгоритмы, или там дымогенераторы и осветительные снаряды. В общем, вещи некритичные, но тем не менее желательные.
3. Ну а если будет продолжение серии -мне кажется, что тема ТОТВД в ВМВ отнюдь не исчерпана. _________________ Ex ungue leonem cognoscimus, ex auribus asinum |
|
Back to top |
|
|
Marauder Captain
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 6:49 pm Post subject: |
|
|
ИМХО: ТОТВД в качестве продолжения серии СМ себя изчерпала. Только при расширении театра, но это почти несовместимость получиться, потому как плавать из японии, чтобы ударить по англии - дело будет накладное.. Да и к тому же, такая масшабность действия полюбому произведет огромнейшее кол-во новых баго и т.д., т.е. получиться коллосальная работа.. Т.е. я считаю что СМ закончиться Союзниками, возможны мелкие добавления, но не "новые" игры.. _________________ Может быть и дура - подумала пуля, но уже в голове..
IN VINO VERITAS !
<=TEAM S.O.F=> |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Fri Jan 12, 2007 12:55 am Post subject: |
|
|
Marauder товарищ чтото вы совсем уж песимистично смотрите на на развитие прокта, на мой взгляд новый аддон вполне вероятен даже со сменой театра военых действий, так как тот что сейчас себя действительно исчерпал. А количество нововведений будет не меньше чем в союзниках и я верю в програмеров если они смогли сделать Союзников смогут сделать и новый аддон. Будет воля издателя будет у нас новый аддон. _________________ БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ ! |
|
Back to top |
|
|
Marauder Captain
|
Posted: Fri Jan 12, 2007 1:30 am Post subject: |
|
|
2 Gans Schnidce: боюсь что ту не воля.. а окупаемость.. и не более того. небольшое кол-во энтузазистов не окупят проект.
Хотя надеюсь что я ошибся в своих выводах описанных выше. _________________ Может быть и дура - подумала пуля, но уже в голове..
IN VINO VERITAS !
<=TEAM S.O.F=> |
|
Back to top |
|
|
Hunter Brigadier General
|
Posted: Fri Jan 12, 2007 7:17 am Post subject: |
|
|
Будем надеятся, что "Союзники" разойдутся тиражом не меньшим, чем у оригинальных "Стальных монстров". По крайней мере пиратки c Pacific Storm уже начали появляться. Особено радует надпись - "полный перевод" |
|
Back to top |
|
|
NickFromFF Technical Sergeant
|
Posted: Fri Jan 12, 2007 7:33 am Post subject: |
|
|
СМ то себя окупили? |
|
Back to top |
|
|
Marauder Captain
|
Posted: Fri Jan 12, 2007 1:09 pm Post subject: |
|
|
2 Hunter: Пиратки англицкие.. причем непонятно как уместившиеся на 1 CD .. даже в старой локалке сразу появилась пиратка.. значит был интерес.. но никаких тем и т.д. небыло.. и это плохо..
Ага.. Нашел Русскую версию. DVD версии 1.0.. так что про полностью русскую версию возможно и не врут _________________ Может быть и дура - подумала пуля, но уже в голове..
IN VINO VERITAS !
<=TEAM S.O.F=> |
|
Back to top |
|
|
Vadim Lieutenant General
Joined: 21 Jul 2006 Posts: 1032 Location: Saint-Petersburg, Russian Federation
|
Posted: Sun Jan 14, 2007 12:36 pm Post subject: |
|
|
Quote: | вот по временам, например, 1й мировой -- почти ноль без палочки. |
Quote: | А я Злюку поддерживаю. Мне идея нравится. Вот как наподдам Вам всем френсисами дрейками и генри морганами... |
Я думаю что и та и другая идея хороша,для каждой игры найдётся свой покупатель.Я купил бы ту и другую,если бы сделали.Можно взять время крымской войны.
А может время наоборот-поднять?Фоклендская война например?Или уж совсем альтернативно:2000-какой-нибудь год-на Нимитцах против Кировов и Москв?
В-общем решение за разработчиками...
Quote: | ИМХО: ТОТВД в качестве продолжения серии СМ себя изчерпала. Только при расширении театра, но это почти несовместимость получиться, потому как плавать из японии, чтобы ударить по англии - дело будет накладное.. Да и к тому же, такая масшабность действия полюбому произведет огромнейшее кол-во новых баго и т.д., т.е. получиться коллосальная работа.. Т.е. я считаю что СМ закончиться Союзниками, возможны мелкие добавления, но не "новые" игры.. |
Атлантика во 2 мировую интересной не получиться-будет нудная проводка конвоев и борьба против ПЛ т.к. Британский флот во мноооого раз был сильнее немецкого и итальянского и этого никак не поправить...
Quote: | По крайней мере пиратки c Pacific Storm уже начали появляться |
Вы думаете это хорошо?С одной стороны-конечно,значит популярно,но вы с другой стороны посмотрите-это значит что у нас в России воруют игры,по сути у ВАС(Лесты и Буки) воруют деньги...И это же доказывает бессилие вашей системы защиты-Страрфорса и наших правоохранительных органов....Вот какие мысли-то грустные.... _________________ Мир содрогнётся!
Закипят воды!
Раздастся гром! |
|
Back to top |
|
|
Hunter Brigadier General
|
Posted: Mon Jan 15, 2007 2:48 pm Post subject: |
|
|
Quote: | Атлантика во 2 мировую интересной не получиться-будет нудная проводка конвоев и борьба против ПЛ т.к. |
Ну-ну, ты это фанатам Silent HunterIII только не говори - побьют.
Quote: | СМ то себя окупили? |
Если бы не окупили, "Союзников" бы не было. |
|
Back to top |
|
|
Vadim Lieutenant General
Joined: 21 Jul 2006 Posts: 1032 Location: Saint-Petersburg, Russian Federation
|
Posted: Mon Jan 15, 2007 3:22 pm Post subject: |
|
|
Hunter wrote: | Ну-ну, ты это фанатам Silent HunterIII только не говори - побьют. |
Это что же:я сам себя побить должен? Мне и самому Silent HunterIII нравиться,но одно дело управлять подводной лодкой,а совсем другое-командовать Британским\Немецким флотом... _________________ Мир содрогнётся!
Закипят воды!
Раздастся гром! |
|
Back to top |
|
|
|