View previous topic :: View next topic |
Понравился ли Вам аддон ? |
купил и уже прусь, как дельфин по стекловате |
|
38% |
[ 21 ] |
купил и уже сжёг диск |
|
7% |
[ 4 ] |
непокупал потому как не услышал хороших отзывов |
|
9% |
[ 5 ] |
куплю как только увижу |
|
21% |
[ 12 ] |
купил и очень понравилась |
|
23% |
[ 13 ] |
|
Total Votes : 55 |
|
Author |
Message |
Odissey Airman
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 10:52 am Post subject: |
|
|
Может, я и припозднился, но, зато, поиграл достаточно много.
Мне игра нравится. Очень нравится. Много багов, но все они со временем будут исправлены, потому что я вижу замечательную команду единомышленников, не задирающих нос.
Главное. За что SM мне нравится?
Эту игру можно развивать бесконечно. Предполагаю, что Тихим Океаном дело не кончится.
Спасибо, ребята. Вы дали мне в руки оружие, которым я, с удовольствием, расстреливаю свободное время. |
|
Back to top |
|
|
Маслопуп Senior Airman
|
Posted: Fri Jun 01, 2007 9:09 am Post subject: |
|
|
Что понравилось:
- система повреждений
- появился смысл в применении БрАб
- резервирование транспортов
- возможность торговли (типа дипломатия)
В чем не разобрался:
- атаковал 117 торпами два "Колорадо", попадание торпеды -1%, торпеда "Тип 91М", десять попадании не нанесли почти никаких повреждений, что не совсем реально даже при наличии противоминной защиты. "Бенсоны" поражаются с 2-з торпед, что то же странно. Попадание торпеды непосредственно в корму(читай руль и винты отсутствуют) кораблю двигаться не мешают
- артиллерийская дуэль 3 "Нагато" с 3 "Кливлендами" и 5 "Бенсонами", закончилась поражением последних, но у "Нагато" осталось 2 башни ГК на всех. Я понимаю(хотя и не совсем четко) возможность выноса казематок, но постоянные взрывы артпогребов ГК по меньшей мере странны, не тот калибр у противника был
Что не понравилось:
- злостный пацифизм ИИ
- чрезмерная эффективность ЗА
- атака баз смешными формациями
- проблемы с развитием у ИИ
Оцениваю так:
идея хорошая, реализация ниже среднего
- торговля в данном варианте злобный чит _________________ Чтобы количество погружений равнялось количеству всплытий |
|
Back to top |
|
|
Alexs Senior Airman
|
Posted: Fri Jul 06, 2007 7:46 pm Post subject: Re: ОПРОС - Как вам игра.. |
|
|
Marauder wrote: | выбираем варианты, пишем свои.. |
Легла на полку.Давно уже...
Все хорошо, все замечательно...Мелкие баги есть, но это неизбежная часть любого крупного проекта...Но ДИПЛОМАТИЯ !!!
Когда в четвертый раз подряд в "исторической" компании США обьявили войну Англии, за которую я собственно и пытался играть, появилось огромное желание выкинуть диск в форточку..Удержало только перспектива патча...За информацией по коему я собственно сейчас и зашел. Ну НЕ ХОЧУ я воевать АНГЛИЧАНАМИ против США. Не хочу ! Не было этого. И не могло быть.
Нет для этого предпосылок .
Хотя бы в исторической компании этот пикантный ньюанс можно было предусмотреть ? Я уже молчу, что СССР воюя с Германией одновременно обьявляет войну США...Оба государства на этом ТВД статисты...До 45го по крайней мере...
Но уж такой откровенный косяк ?
Или как-то отвернуть всю эту "дипломатию" на хрен вообще...
Для меня лично эта гадость портит все впечатление от игры, и перевешивает хит-локейшей, подводные авианосцы и все остальное...Хорошо оригинальные СМ остались ...Не подарил никому... _________________ Чисто убранная квартира-признак неисправного компьютера. |
|
Back to top |
|
|
Motorhead Staff Sergeant
|
Posted: Mon Jul 09, 2007 6:29 am Post subject: |
|
|
Эээ, я кажется что-то упустил, но помнится мне в "Союзниках" было обещано появление американского авианосца типа "Йорктаун". Я так понимаю, по какой-то причине его не стало... Никто не знает, почему его нету?
Я пытался инфу про "Йорк" по поиску найти на форуме , не получилось. _________________ No night fighter gonna stop us getting through,
Sirens make you shiver, you bet my aim is true,
It's a Bomber ! |
|
Back to top |
|
|
=AFC=/Iuc Airman First Class
|
Posted: Mon Jul 09, 2007 5:55 pm Post subject: |
|
|
Motorhead wrote: | Эээ, я кажется что-то упустил, но помнится мне в "Союзниках" было обещано появление американского авианосца типа "Йорктаун". Я так понимаю, по какой-то причине его не стало... Никто не знает, почему его нету?
Я пытался инфу про "Йорк" по поиску найти на форуме , не получилось. |
а мне вроде казалось что немцам обещались дать "Шарнхорст"... и хде?
привет кстати, любитель лайтингов)) |
|
Back to top |
|
|
Motorhead Staff Sergeant
|
Posted: Tue Jul 10, 2007 5:10 am Post subject: |
|
|
Здорова, искатель Шарнхорста! _________________ No night fighter gonna stop us getting through,
Sirens make you shiver, you bet my aim is true,
It's a Bomber ! |
|
Back to top |
|
|
S.E.R Draftee
|
Posted: Fri Nov 09, 2007 8:30 pm Post subject: |
|
|
Я разачарован игровым ПО от Лесты, патч 1.11 даже основных ошибок игры не правит и обещаниям разработчиков поправить новыми патчами еще с мая этого года я уже не верю. Идея игры конечно грандиозная, не спорю, но я покупал не идею, а готовый продукт, а он оказался поражен жуками насквозь. Не обращал внимания на постояные вылеты на рабочий стол, как на тактике, так и на стратегии из-за утечки памяти, загрузить игру заного не трудно. Мое терпение лопнуло, когда на линкорах, крейсерах и т.д. на старте тактики я обнаружил уничтоженые батареи ПВО, у одного только Ямато их тама куча и все заржавели , хотя в походе к атакуемой базе флот даже в шторм не попадал и был еще в масле (только что с верфи). Мне хочется поинтерисоватся у господ разработчиков - вы что не от мира сего? Какая у вас ОС установлена, какие настройки системы и на каком железе вы проверяете програмный код на жизнеспособность? Я ни за что не поверю, что вы перед выпуском этого продукта, а так же предыдущего из этой серии, который я тоже имел неосторожность преобрести, вы ну ни как не видели множество очевидных проблемм, тем не менее отправили в печать. А сейчас латаете дырки для англоязычной версии, потому как господа буржуи могут и в суд пойти, а там деньги совсем другие ))). Вобщем в дальнейшем продукты от Лесты я покупать не буду и такую же рекомендацию я буду давать моим друзьям и знакомым. |
|
Back to top |
|
|
|