View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
гномик Second Lieutenant
|
Posted: Tue Aug 21, 2007 10:37 am Post subject: Так будет патч 1.5 в России или нет??? |
|
|
Собственно интересно таки! |
|
Back to top |
|
|
Faza_rus Command Chief Master SGT
|
Posted: Tue Aug 21, 2007 1:39 pm Post subject: |
|
|
Да , мне тоже очень интересно |
|
Back to top |
|
|
Влад Second Lieutenant
|
Posted: Thu Aug 23, 2007 12:05 pm Post subject: |
|
|
А что , кому то ещё интересен сей сабж?
Лучше бы 1.3 к С:МС скорее выпустили _________________ Покупая лицензионную WINDOWS VISTA, Вы финансируете войну в Ираке. |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Thu Aug 23, 2007 2:40 pm Post subject: |
|
|
Это дело лично каждого, мож мне оригинал больше нравиться, и Я как потребитель хочу что б его доделали до конца |
|
Back to top |
|
|
RedFox Airman
|
Posted: Fri Aug 24, 2007 3:35 am Post subject: Re: Так будет патч 1.5 в России или нет??? |
|
|
гномик wrote: | Собственно интересно таки! |
мне тоже |
|
Back to top |
|
|
McDon Airman
|
Posted: Mon Sep 03, 2007 3:14 am Post subject: |
|
|
По неофициальным сведениям из Маасквы поддержка СМ прекращена.
А воообще, летом пару месяцев отработав начальником одного хозяйственного подразделения, могу авторитетно заявить - наиболее реальный менеджмент транспортов в оригинальной версии 1.0. Весьма жизненно. Теперь буду играть без патчей, как тока время будет. _________________ One death is a tragedy, a millon is statistics. (J. Stalin) |
|
Back to top |
|
|
Adushkin Master Sergeant
|
Posted: Tue Sep 04, 2007 3:27 am Post subject: |
|
|
McDon wrote: | По неофициальным сведениям из Маасквы поддержка СМ прекращена. |
Браво!!! Допатчили игру до невозможности играть и в кусты!!!
Браво "Леста"!!
Кто знает как работает офис Буки в Москве, что-б диски СМ и СМ:С вернуть а то какой смысл в них? |
|
Back to top |
|
|
McDon Airman
|
Posted: Tue Sep 04, 2007 4:45 am Post subject: |
|
|
Отставить панику, камрад. Сведения неофициальные. Сложи диски под кровать, и займись чем нибудь полезным. Лично я так и делаю.
Думаю, когда у наших бюрократов кончатся всякие закавыки и мой реальный караван с топливом наконец отправицца в путь, дабы люди могли работать, патч все-таки выйдет.
Кста, а почему бы на базах не тратить топливо на всякие хоз. нужды?
10 - 20 человек личного состава в легкую тратят полтонны - тонну в месяц на всякие автобусы, дизель-генераторы, водовозки и прочее. Это при условии, что ЛЭП проведена в 2-х экземплярах. А без ЛЭП - 5 тонн в месяц. _________________ One death is a tragedy, a millon is statistics. (J. Stalin) |
|
Back to top |
|
|
гномик Second Lieutenant
|
Posted: Tue Sep 04, 2007 5:33 am Post subject: |
|
|
McDon wrote: | Отставить панику, камрад. Сведения неофициальные. Сложи диски под кровать, и займись чем нибудь полезным. Лично я так и делаю.
Думаю, когда у наших бюрократов кончатся всякие закавыки и мой реальный караван с топливом наконец отправицца в путь, дабы люди могли работать, патч все-таки выйдет.
10 - 20 человек личного состава в легкую тратят полтонны - тонну в месяц на всякие автобусы, дизель-генераторы, водовозки и прочее. Это при условии, что ЛЭП проведена в 2-х экземплярах. А без ЛЭП - 5 тонн в месяц. |
Нетратят топливо потому что акваланг... Не задавай глупых вопросов... Пора уже заканчивать флейм тут, смысла нет - мертвые СМ и СМ С уже не воскресить, разрабы вы все больше теряете своих клиентов - Агрессия не лучшее ваше произведение. Лучше бы вернулись к тому что у вас имело успех(СМ) и что вы так бездарно профукали!!! |
|
Back to top |
|
|
daturainoxia Draftee
|
Posted: Tue Sep 04, 2007 10:33 am Post subject: |
|
|
McDon wrote: | Отставить панику, камрад. Сведения неофициальные. Сложи диски под кровать, и займись чем нибудь полезным. Лично я так и делаю.
10 - 20 человек личного состава в легкую тратят полтонны - тонну в месяц на всякие автобусы, дизель-генераторы, водовозки и прочее. Это при условии, что ЛЭП проведена в 2-х экземплярах. А без ЛЭП - 5 тонн в месяц. |
я тебе одну весчь скажу - корабли даже если никуда не выходят тоже немало кушают |
|
Back to top |
|
|
Влад Second Lieutenant
|
Posted: Tue Sep 04, 2007 11:33 am Post subject: |
|
|
RedFox wrote: | агрессию в топку... НЕ КУПЛЮ !!! |
а я подожду пару месяцев , почитаю отзывы на форуме и подумаю ...
Ушёл резаться в М2:TW - Kindoms _________________ Покупая лицензионную WINDOWS VISTA, Вы финансируете войну в Ираке. |
|
Back to top |
|
|
FeDeRaL Airman
|
Posted: Sat Sep 08, 2007 10:44 pm Post subject: |
|
|
RedFox wrote: | агрессию в топку... НЕ КУПЛЮ !!! |
Не стоит так агрессивно... (простите за тафталогию)
Я думаю всё ещё можно исправить, посмотрите на недавнюю 7.62, за 2 недели 2 неофициального патча.
Как мне кажется это достойный выход для разработчиков, просто выпустить неофициальный патчик, такой чтоб у нас душа успокоилась...
И я КЛЯНУСЬ, в этом случае, с высокой долей вероятии могу удтверждать, что я куплю Агрессию.
Если честно идея агрессии лично мне очень интересна (наконец будет, что то вроде дня победы с тактической составляющей... СУПЕР! ),
но я просто ЖУТКО БОЮСЬ БАГОВ, что уж говорить о балансе который в этом проекте нужно будет отточить до "блеска", ну да не мне вам рассказывать.
Подводя черту хочу отметить... к играм вашей команды у меня складывается очень неоднозначное отношение, с одной стороны гениальные идеи и реализация их на геймплейном уровне(на 5 с плюсом), с другой (что уж скрывать) ужасная дороботка на уровне тестирования и последующей поддрежки. (думаю вы сами понимаете о чем я)
И уж если совсем кратко, выпустите вы наконец хотябы неофициальный патч, который поставит накнец жирную точку в игре, а не в вашей репутации в глазах (пока ещё) поклонников ваших игр.
Искренне ваш (пока ещё) поклонник ваших игр.
PS
Только поймите меня правильно я не пытаюсь указывать вам что делать, и уж тем более моей целью не было ставить какие либо условия или «шантажировать вас от лица игрового сообщества, просто хотелось прийти хоть к какому-нибудь компромиссу.
Ещё раз, простите если что. |
|
Back to top |
|
|
гномик Second Lieutenant
|
Posted: Sun Sep 09, 2007 1:57 pm Post subject: |
|
|
FeDeRaL wrote: | RedFox wrote: | агрессию в топку... НЕ КУПЛЮ !!! |
Не стоит так агрессивно... (простите за тафталогию)
Я думаю всё ещё можно исправить, посмотрите на недавнюю 7.62, за 2 недели 2 неофициального патча.
Как мне кажется это достойный выход для разработчиков, просто выпустить неофициальный патчик, такой чтоб у нас душа успокоилась...
И я КЛЯНУСЬ, в этом случае, с высокой долей вероятии могу удтверждать, что я куплю Агрессию.
Если честно идея агрессии лично мне очень интересна (наконец будет, что то вроде дня победы с тактической составляющей... СУПЕР! ),
но я просто ЖУТКО БОЮСЬ БАГОВ, что уж говорить о балансе который в этом проекте нужно будет отточить до "блеска", ну да не мне вам рассказывать.
Подводя черту хочу отметить... к играм вашей команды у меня складывается очень неоднозначное отношение, с одной стороны гениальные идеи и реализация их на геймплейном уровне(на 5 с плюсом), с другой (что уж скрывать) ужасная дороботка на уровне тестирования и последующей поддрежки. (думаю вы сами понимаете о чем я)
И уж если совсем кратко, выпустите вы наконец хотябы неофициальный патч, который поставит накнец жирную точку в игре, а не в вашей репутации в глазах (пока ещё) поклонников ваших игр.
Искренне ваш (пока ещё) поклонник ваших игр.
PS
Только поймите меня правильно я не пытаюсь указывать вам что делать, и уж тем более моей целью не было ставить какие либо условия или «шантажировать вас от лица игрового сообщества, просто хотелось прийти хоть к какому-нибудь компромиссу.
Ещё раз, простите если что. |
Еще один оптимист... Русским языком - всем (Бука, Леста) начхать на СМ!!! Начхать!!!Начхать!!!Начхать!!!Начхать!!!Начхать!!!Начхать!!! Хорош уже рейтинг форума поддерживать!!!! |
|
Back to top |
|
|
Vadim Lieutenant General
Joined: 21 Jul 2006 Posts: 1032 Location: Saint-Petersburg, Russian Federation
|
Posted: Mon Sep 10, 2007 8:42 am Post subject: |
|
|
Quote: | реализация их на геймплейном уровне(на 5 с плюсом) |
Чего? Половина из заявленных НА КОРОБКЕ ДИСКА(!!) фич не работает
Quote: | Русским языком - всем (Бука, Леста) начхать на СМ!!! Начхать!!!Начхать!!!Начхать!!!Начхать!!!Начхать!!!Начхать!!! |
Quote: | Не стоит так агрессивно... |
Quote: | Хорош уже рейтинг форума поддерживать!!!! |
А в этом-то чего плохого?Поддержка отечественного производителя _________________ Мир содрогнётся!
Закипят воды!
Раздастся гром! |
|
Back to top |
|
|
Ulixes Major General
|
Posted: Mon Sep 10, 2007 8:44 pm Post subject: |
|
|
К слову, вклинясь, так сказать, в ваш дилог замечу лишь что в Лесте 2 команды и работа над Агрессией длилась 42 долгих месяца силами других дизайнеров, программистов и хуожников. Игра (Агрессия) получилась очень оригинальной и полностью отличной от СМ и СМС. Не покупйте Агрессию если хотите, кто ж заставит. Просто неправильно было бы воспринимать эту игру через ту призму что она отняла соки у СМ. Поиграйте в демку для начала, потом сформируйте свое мнение. _________________ PS and PSA Project Lead |
|
Back to top |
|
|
Marauder Captain
|
Posted: Mon Sep 10, 2007 9:16 pm Post subject: |
|
|
ага, а ещё проще дождаться рецензий друзей/товарищей.
На крайняк AG прокатит..
Я для себя решил - покупаю только то, что ТОЧНО меня порадует. _________________ Может быть и дура - подумала пуля, но уже в голове..
IN VINO VERITAS !
<=TEAM S.O.F=> |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 3:41 pm Post subject: |
|
|
Ulixes wrote: | К слову, вклинясь, так сказать, в ваш дилог замечу лишь что в Лесте 2 команды и работа над Агрессией длилась 42 долгих месяца силами других дизайнеров, программистов и хуожников. Игра (Агрессия) получилась очень оригинальной и полностью отличной от СМ и СМС. Не покупйте Агрессию если хотите, кто ж заставит. Просто неправильно было бы воспринимать эту игру через ту призму что она отняла соки у СМ. Поиграйте в демку для начала, потом сформируйте свое мнение. |
Это хорошо что Вы заглянули сюда, скажите будет ли патч 1,5 ??? и когда ? |
|
Back to top |
|
|
Ulixes Major General
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 3:51 pm Post subject: |
|
|
Патч 1.5, выпущенный на западе, не нужен в России. Там проблема с защитой была и патч 1.5 исправлял проблемы западной защиты - корабли стали стрелять в сторону. СМ 1.6 мы могли бы сделать в Лесте и организовать работу, но я не уверен что нам выделят на это бюджет и дадут тестеров... _________________ PS and PSA Project Lead |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 4:02 pm Post subject: |
|
|
Ulixes wrote: | Патч 1.5, выпущенный на западе, не нужен в России. Там проблема с защитой была и патч 1.5 исправлял проблемы западной защиты - корабли стали стрелять в сторону. СМ 1.6 мы могли бы сделать в Лесте и организовать работу, но я не уверен что нам выделят на это бюджет и дадут тестеров... |
Понятно, а нам как быть ? Ведь 1,4 вылетает в десктоп без предупреждений |
|
Back to top |
|
|
гномик Second Lieutenant
|
Posted: Wed Sep 12, 2007 5:01 am Post subject: |
|
|
Очень интересно, что теперь неиграбельный патч 1.4 не будет исправляться??? Почему для запада исправили, а русский Иван перетопчется??? Предлагаю писать коллективную жалобу в *раную Буку. Мало того что патчи хрен дождешься, так еще и выкидывают на пользование черт знает что... |
|
Back to top |
|
|
Stallker Second Lieutenant
|
Posted: Thu Sep 13, 2007 7:45 am Post subject: |
|
|
гномик wrote: | Очень интересно, что теперь неиграбельный патч 1.4 не будет исправляться??? Почему для запада исправили, а русский Иван перетопчется??? Предлагаю писать коллективную жалобу в *раную Буку. Мало того что патчи хрен дождешься, так еще и выкидывают на пользование черт знает что... |
Я почитал ваши хамские сообщения, как здесь, так и на официальном форуме издателя. Если вы не прекратите хамить, вы будете забанены в обоих местах.
По делу - русский патч 1.4 тестировался нашими тестерами и был признан удовлетворительного качества.
Частые вылеты не связаны с защитой Старфорс, а связаны с конкретной конфигурацией компьютера на котором запускают игру, с версиями драйверов, с резидентными программами, которые работают параллельно и корректными настройками для игры. Помочь здесь может - либо смена конфигурации компьютера, либо настройка ПО на нем.
Про тот "ответ разработчиков", на который вы все время ссылаетесь - в ответе разработчика имелся ввиду западный патч, где в итерации патча 1.4 была прикручена неправильно защита TAGES, для исправления чего в срочном порядке был выпущен патч 1.5, который по функционалу не отличается от русского пачта 1.4. _________________ With best regards, Stallker |
|
Back to top |
|
|
гномик Second Lieutenant
|
Posted: Thu Sep 13, 2007 10:03 am Post subject: |
|
|
собственно что мы хотим от разрабов, если даже Бука(незнаю кто такой этот Сталкер, [ Это тот, кто может выкинуть тебя, раз уж мы на ты, с этого форума, за несоблюдения правил и оскорбления. Единственное, почему я еще не сделал это - желание разобраться в чем проблема. Edited by Stallker.] но если отвечает на вопросы, значит относится каким-то местом к Буке) пишет такую галиматью:
http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=159521#159521
[Хотя иногда, очень хочется услать тебя в бан. Более того, если твое следующее сообщение будет в том же тоне - ты бан и получишь, это я тебе обещаю. Edited by Stallker.]
Очень грустно, особенно их уверенность в: "По делу - русский патч 1.4 тестировался нашими тестерами и был признан удовлетворительного качества. " Я не буду советовать что сделать с такими тестерами, т.к. наверное лучшие уже разбежались, либо просто не хотят за такие деньги работать, чтобы клиеты были довольны.
[Попытайся ответить внятно и предельно ясно на следующий мой вопрос. Edited by Stallker.] |
|
Back to top |
|
|
гномик Second Lieutenant
|
Posted: Thu Sep 13, 2007 10:49 am Post subject: |
|
|
мда... переписка с Букой длилась не долго... так ничего внятного и не ответили, да еще и послали куда подальше и тему удалили... Кому интересно про их ответы могу в почту кинуть... ЛЕСТОВЦЫ простите батьки засранца, я больше про вас ничего не буду плохого писать, дай вам бог перейти к новому издателю!!! |
|
Back to top |
|
|
Stallker Second Lieutenant
|
Posted: Thu Sep 13, 2007 12:11 pm Post subject: |
|
|
Попытаюсь понять в чем проблема еще раз.
гномик wrote: | ...Очень грустно, особенно их уверенность в: "По делу - русский патч 1.4 тестировался нашими тестерами и был признан удовлетворительного качества. " Я не буду советовать что сделать с такими тестерами, т.к. наверное лучшие уже разбежались, либо просто не хотят за такие деньги работать, чтобы клиеты были довольны. |
Контрольный вопрос: Опиши, пожалуйста, свою проблему и систему на которой ты запускаешь игру.
Или дай ссылку на подобные описания.
ЗЫ Если ты снова ответишь в русле "У всех такие проблемы!" Или "Какого фига бла-бла-бла" это будет признано неконструктивным и тема будет закрыта.
ЗЫЫ про хамство и неподобающее поведение я тебе уже писал, если выводы не будут сделаны, последуют санкции. _________________ With best regards, Stallker |
|
Back to top |
|
|
Ulixes Major General
|
Posted: Thu Sep 13, 2007 2:16 pm Post subject: |
|
|
Ребят, не повышайте голоса. Разумно давайте решим вопрос. Игра лицензионная? Номер билда какой (в главном меню пишет), логи какие и в чем проблема выражается? DXdiag системы, сохраните, пожалуйста и пришлите. Постараемся разобраться. _________________ PS and PSA Project Lead |
|
Back to top |
|
|
|