View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
heavy мидель-шпангоут
|
Posted: Fri Nov 16, 2007 3:52 pm Post subject: |
|
|
Quote: | Это ничего не меняет. В России нет честно нажитых состояний. У меня их поделки еще с девяностых отвращение вызывали. Тигра вступилась за свою Табаку?
|
рыдаю, просто под мебелью....
я никакого отношения к Новому Диску и разработке игры "9 рота" не имею _________________ "...Думать нужно о добром, а мочить кого прикажут..." |
|
Back to top |
|
|
Skeiz Major
|
Posted: Fri Nov 16, 2007 4:08 pm Post subject: |
|
|
Кроме того ты не тигра, ты - морское бородатое чудище, обладатель мегаартефакта "Мидель-шпангоут" ) |
|
Back to top |
|
|
BravoMC Major
|
Posted: Fri Nov 16, 2007 5:53 pm Post subject: |
|
|
Quote: | я никакого отношения к Новому Диску и разработке игры "9 рота" не имею | Я этого и не говорил. Quote: | По существу сказать нечего, слился и сразу в хамство ударился? Хвати может истерики-то закатывать? | Продолжай плакать и рыдать. Всё равно ничего больше не умеешь. Сказать действительно нечего - извини, бисер закончился. Quote: | Тем более, что храбрый ты только в сети. | И пероральный фильтр лучше помощнее поставить. Глядишь и люди потянутся... С другой стороны, подумай сам (раз я не умею): Табака - она и в Африке Табака. Чего с неё взять? _________________ Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость. |
|
Back to top |
|
|
Skeiz Major
|
Posted: Fri Nov 16, 2007 6:05 pm Post subject: |
|
|
Я жду ответа на вопрос - является ли компания НД - пиратской студией в свете вышесказаного?
Ответить на этот простой вопрос бывший модератор форума студии Леста в состоянии?
Твои словесные эскопады меня не трогают, можешь продолжать. |
|
Back to top |
|
|
BravoMC Major
|
Posted: Fri Nov 16, 2007 7:08 pm Post subject: |
|
|
Quote: | Я жду ответа на вопрос - является ли компания НД - пиратской студией в свете вышесказаного? Ответить на этот простой вопрос бывший модератор форума студии Леста в состоянии? Твои словесные эскопады меня не трогают, можешь продолжать. | Как бывший - ну конечно, конечно же нет. В состоянии. На хитрый зуб всегда найдется бор-машина. _________________ Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость. |
|
Back to top |
|
|
гномик Second Lieutenant
|
Posted: Fri Nov 16, 2007 9:02 pm Post subject: |
|
|
Схватились опять... че бы дельное спорили, а то так, опять не по существу... Купите пол литры, и раскурите на троих... |
|
Back to top |
|
|
heavy мидель-шпангоут
|
Posted: Fri Nov 16, 2007 10:17 pm Post subject: |
|
|
Quote: | Я этого и не говорил. |
тогда потрудитесь объяснить Ваш пассаж про "тигра и табаки"...
Quote: | Это ничего не меняет. В России нет честно нажитых состояний. У меня их поделки еще с девяностых отвращение вызывали |
Непонятно каким образом увязанна логика с обвинением в Пиратстве и "нажЫтые преступным путем капиталы в РФ"?
Не улавливаю причинноследственной связи. _________________ "...Думать нужно о добром, а мочить кого прикажут..." |
|
Back to top |
|
|
Paulus Colonel
|
Posted: Sat Nov 17, 2007 5:51 pm Post subject: |
|
|
гномик wrote: | Схватились опять... че бы дельное спорили, а то так, опять не по существу... Купите пол литры, и раскурите на троих... |
Не, не надо на троих... Предствьте себе, их сейчас двое, а если они еще и третьего приведут...
"Йой, капець містечку..." (с) М/ф "Тачки" в укр. переводе _________________ С уважением, Paulus. |
|
Back to top |
|
|
гномик Second Lieutenant
|
Posted: Sun Nov 18, 2007 9:03 am Post subject: |
|
|
Paulus wrote: | гномик wrote: | Схватились опять... че бы дельное спорили, а то так, опять не по существу... Купите пол литры, и раскурите на троих... |
Не, не надо на троих... Предствьте себе, их сейчас двое, а если они еще и третьего приведут...
"Йой, капець містечку..." (с) М/ф "Тачки" в укр. переводе |
Ой не кажи хлопиц, расшуруют воцу дырыщу, шо потом не собирешь по косточкам...(як говорыла моя бабка)
Паулюс, как там у вас на побережье? Много нефти набежало? У нас просто пипец, и как раз в том месте где мы обычно отдыхали... Все берега в мазуте, и хрен уберут все, как власти обещают... Уничтожили считай весь участок побережья от Порта Кавказ и далеко за Темрюк... Чтоб их всех разорвало... |
|
Back to top |
|
|
Paulus Colonel
|
Posted: Sun Nov 18, 2007 10:08 am Post subject: |
|
|
гномик wrote: | Паулюс, как там у вас на побережье? Много нефти набежало? |
Ну, от меня до Крымского побережья километров 600-700, но новости я знаю. Нефти у нас намного меньше, чем у вас, наверное в разЫ, но всё же капец всему Керченскому побережью Крыма... Короче, в 2008-м в гости в Крым не приглашаю...
Птиц очень много погибло и еще больше погибнет... Жалко их... Туристы-то поедут себе в другие места, а у птиц там дом... _________________ С уважением, Paulus. |
|
Back to top |
|
|
гномик Second Lieutenant
|
Posted: Sun Nov 18, 2007 12:29 pm Post subject: |
|
|
мля... сами себя, да и других травим... |
|
Back to top |
|
|
Paulus Colonel
|
Posted: Tue Nov 20, 2007 7:02 am Post subject: |
|
|
2 гномик
А еще, блин, наши аквалангисты обсмотрели затонувшие корабли с серой - так она, блин, вытекает в море...
В общем, прощай Черное море, здравствуй море серной кислоты... _________________ С уважением, Paulus. |
|
Back to top |
|
|
|