View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
chameleon First Sergeant
|
Posted: Tue Apr 08, 2008 3:03 pm Post subject: |
|
|
То-то проскакивало сообщение, что на среднем уровне бот уже шевелиться, но столько %) техники не наклёпывает...
Надо попробовать. |
|
Back to top |
|
|
гномик Second Lieutenant
|
Posted: Tue Apr 08, 2008 7:42 pm Post subject: |
|
|
70 Кайтенов на 54 борта ударного флота Линкоров Саксов разменял... Правда из 12 ПЛ - 3 потерял по глупости... Но результат на лице - есть чем отмахиваться теперь, Кайтены работают на ура!!! |
|
Back to top |
|
|
НАХИМОВ Brigadier General
|
Posted: Wed Apr 09, 2008 8:14 am Post subject: |
|
|
Интересная фигня: поставил "чистый" экзешник, сменил видеодрайвер, и все ОК(тьфу...).
Камрады, играйте на среднем, я играю с модом Сергея, там ресурсы зарезаны, но все-равно АИ жжет. Сунулся в Гон-Конг, там 56 Фиджей околачиваются .
Кстати, насчет тормозов- понятно, что они, в том числе и от количества, но имхо не только- в СМ1.6 тоже юнитов море, но тормозов нет.
С уважением. _________________ Не хотите кормить свою армию- будете кормить чужую, ибо горе побеждённому.
Наполеон Бонапарт. |
|
Back to top |
|
|
BlackJack Master Sergeant
|
Posted: Wed Apr 09, 2008 12:53 pm Post subject: |
|
|
НАХИМОВ wrote: | Да, без старфорса с модом Сергея дело пошло на лад- война уже идет, автосохр. каждый месяц работает, большие битвы не вылетают.
Все-таки склоняюсь к мысли изготовить 3 мода-архива для каждой стороны.
С уважением. |
проделал те же самые действия: снес начисто игру поставил патч от Сергея и мод Зуйхо и опять вылет на том же месте, что и в прошлый раз. при переходе с тактики на стратегию вылет. Ужас. Насчет SF брехня, не верьте. она тут не при чем |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Wed Apr 09, 2008 1:35 pm Post subject: |
|
|
Да я, честно гря, больше на дрова грешу, первый раз играл 1.5 на старом драйвере, было все ОК, затем поставил новый, началось дерьмо, откатил старый- опять нормально, попробую еще кампанию за др. страну. Шаманство, в общем какое-то .
С уважением. _________________ Не хотите кормить свою армию- будете кормить чужую, ибо горе побеждённому.
Наполеон Бонапарт. |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Wed Apr 09, 2008 9:35 pm Post subject: |
|
|
По поводу нежелания АИ портить отношения во время войны - если с ним провести какую-нибудь сделку (тех продать или еще чего), отношения ухудшаются, после чего он начинает активничать.
Наполеон Бонапарт. |
|
Back to top |
|
|
Sergey Brigadier General
|
Posted: Thu Apr 10, 2008 1:34 am Post subject: |
|
|
НАХИМОВ wrote: | По поводу нежелания АИ портить отношения во время войны - если с ним провести какую-нибудь сделку (тех продать или еще чего), отношения ухудшаются, после чего он начинает активничать. |
-Ухудшаются,но потом почти сразу опять поднимаются на 50%,очень
значительный кстати баг,и самое обидное,что этот баг появился
только в патче 1.52 как персональный подарок от Лесты.
-Надо заметить,что в свободной кампании этого бага нет,так что есть
надежда,что путем модинга удастся его победить. |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Thu Apr 10, 2008 11:05 am Post subject: |
|
|
Похоже АИ помешан на крейсерах, он их клепает с таким-же остервенением, как ПЛ в ранних версиях .
Наполеон Бонапарт. |
|
Back to top |
|
|
Vadim Lieutenant General
Joined: 21 Jul 2006 Posts: 1032 Location: Saint-Petersburg, Russian Federation
|
Posted: Thu Apr 10, 2008 11:11 am Post subject: |
|
|
Мы сами просили зафиксировать отношения для исторической кампании,они это с сделали На 50% зафиксировали,а с союзниками-на 85% вроде...
Как говориться сами себе вырыли яму _________________ Мир содрогнётся!
Закипят воды!
Раздастся гром! |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Thu Apr 10, 2008 11:23 am Post subject: |
|
|
Расфиксировать бы теперь
Наполеон Бонапарт. |
|
Back to top |
|
|
гномик Second Lieutenant
|
Posted: Thu Apr 10, 2008 1:36 pm Post subject: |
|
|
Кайтены работают нормально только в открытом море, при бое на базе застревают не дойдя до кораблей...
Какой пи***** на базе Нагасаки перед аэродромом нарисовал горы, при взлете и посадке самолеты дружно врезаются в эти сра*** горы... Зла не хватает... |
|
Back to top |
|
|
VitAR Master Sergeant
|
Posted: Fri Apr 11, 2008 10:13 am Post subject: |
|
|
BlackJack wrote: | НАХИМОВ wrote: | Да, без старфорса с модом Сергея дело пошло на лад- война уже идет, автосохр. каждый месяц работает, большие битвы не вылетают.
Все-таки склоняюсь к мысли изготовить 3 мода-архива для каждой стороны.
С уважением. |
проделал те же самые действия: снес начисто игру поставил патч от Сергея и мод Зуйхо и опять вылет на том же месте, что и в прошлый раз. при переходе с тактики на стратегию вылет. Ужас. Насчет SF брехня, не верьте. она тут не при чем |
А как это, без старфорса? Я тоже так хочу Демоном? |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Fri Apr 11, 2008 2:17 pm Post subject: |
|
|
VitAR wrote: | А как это, без старфорса? Я тоже так хочу Демоном? |
в интернете болтается allies из bin без SF, но пользы от него как с козла молока. как сказал кажется Zluka, "брось каку". |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Fri Apr 11, 2008 6:24 pm Post subject: |
|
|
Заметил такую вещь- проблемы с сохранением\загрузкой случаются значительно чаще, если в море в авианосных формациях менять б\п самолетов.
Наполеон Бонапарт. |
|
Back to top |
|
|
гномик Second Lieutenant
|
Posted: Fri Apr 11, 2008 8:47 pm Post subject: |
|
|
НАХИМОВ wrote: | Заметил такую вещь- проблемы с сохранением\загрузкой случаются значительно чаще, если в море в авианосных формациях менять б\п самолетов.
С уважением. |
Не факт... У меня вообще не вылетает.... провел уже более 20 затяжных боев с участием полновестных флотов разных мастей с обеих сторон, кол-во кораблей по 20 шт. с каждой стороны, самолетов по 50 штук. Настройки по максимуму, благо для такой системы стыдно на малых играть. Что-то разрабы сделали такое, что теперь не вылетает. И не тормозит на стратегии... |
|
Back to top |
|
|
chameleon First Sergeant
|
Posted: Sat Apr 12, 2008 12:35 pm Post subject: |
|
|
У меня тормоза появились после начала войны на харде, на четвертой скорости .
Вылет вот первый давеча случился. Обидно. . На стратеге, за британию, базы отстраиваю и бац - ошибкО. |
|
Back to top |
|
|
Targon Airman
|
Posted: Sat Apr 12, 2008 4:07 pm Post subject: |
|
|
Ой, что-то я не понял! Играю за мериканцев, и у меня вообще не появляются моряки. Или в таких количествах, что мне их очень очень очень не хватает. Простаивает экспедиционный флот и пара еще пара флотов, состоящих из крупных посудин.
Как-то можно добавить "рождаемость" моряков или одно из двух? _________________ Было плохо, а стало еще хуже!
Сделайте, чтобы было просто плохо!!! (с) не мое. |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Sat Apr 12, 2008 4:32 pm Post subject: |
|
|
Targon wrote: | Ой, что-то я не понял! Играю за мериканцев, и у меня вообще не появляются моряки. Или в таких количествах, что мне их очень очень очень не хватает. Простаивает экспедиционный флот и пара еще пара флотов, состоящих из крупных посудин.
Как-то можно добавить "рождаемость" моряков или одно из двух? |
а ты не пробовал строить академии ВМФ? |
|
Back to top |
|
|
Paulus Colonel
|
Posted: Sat Apr 12, 2008 5:02 pm Post subject: |
|
|
BlackJack wrote: |
а ты не пробовал строить академии ВМФ? |
В догонку - и апгрейдить их по максимуму. Иначе ваще тускло будет.
А еще поищите по другим базам метрополии - там, как правило, прогуливает тыщи 4-5 моряков... _________________ С уважением, Paulus. |
|
Back to top |
|
|
Targon Airman
|
Posted: Sat Apr 12, 2008 5:20 pm Post subject: |
|
|
Академии построены, и проапгрейжены. Бесполезно! Все свои базы вытряс, нашел полторы тыщи, привез их, но они погоды не сделали. Ладно! Буду дальше думать. Просто подозрительно, как ни загляну в раздел "люди", моряков по нулям!
может глюк?
И опять бенсоны и флэтчеры не грузят на себя торпеды _________________ Было плохо, а стало еще хуже!
Сделайте, чтобы было просто плохо!!! (с) не мое. |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Sat Apr 12, 2008 8:57 pm Post subject: |
|
|
Так что, камрады, легк. уровень никто не юзал, а то сонмища КР, ЭМ и пр. Тр. достали .
Наполеон Бонапарт. |
|
Back to top |
|
|
Varyag Second Lieutenant
|
Posted: Sat Apr 12, 2008 9:01 pm Post subject: |
|
|
Времени пока нет, но в ближайшем будущем попробую. |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Sat Apr 12, 2008 9:08 pm Post subject: |
|
|
Targon wrote: | Академии построены, и проапгрейжены. Бесполезно! Все свои базы вытряс, нашел полторы тыщи, привез их, но они погоды не сделали. Ладно! Буду дальше думать. Просто подозрительно, как ни загляну в раздел "люди", моряков по нулям!
может глюк?
И опять бенсоны и флэтчеры не грузят на себя торпеды |
На днях выйдет мод Сергея, будут грузить .
Наполеон Бонапарт. |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 7:56 am Post subject: |
|
|
НАХИМОВ wrote: | Так что, камрады, легк. уровень никто не юзал, а то сонмища КР, ЭМ и пр. Тр. достали .
С уважением. |
как раз сейчас и юзаю. играю за японию. Американцы напали на мою самую слабую базу на хоккайдо. радует на легком уровне, что силы японцев и американцев на тихом океане вначале действительно равноценны, а не тотальное превосходство последних, как на других уровнях сложности. |
|
Back to top |
|
|
Faza_rus Command Chief Master SGT
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 8:59 am Post subject: |
|
|
Я тоже на лёгком играю, очень приятно однако, тормозов нет, тысяч юнитов тоже нет, вообщем советую всем попробовать |
|
Back to top |
|
|
|