View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Ленивый Ведмедь Draftee
|
Posted: Wed Dec 09, 2009 8:47 am Post subject: Подскажите, как вылечить OS-2U от обжорства? |
|
|
Уважаемые господа,
Я вполне отдаю себе отчёт в том, что игра очень-очень старая. Правда, мой компьютер ещё старше...
Не может ли кто-нибудь подсказать мне, как решить проблему:
В тамошней энциклопедии дальность полёта американского катапультного разведчика OS-2U составляет 1100 с чем-то км. Это примерно 5 часов на его максимальной скорости.
На тактической карте я внезапно обнаружил, что он, гад такой, падает без топлива минут через 20.
Вопрос: поддаётся ли это лечению (т.е. можно ли заставить его летать больше 20 минут) и если да, то - как?
Заранее благодарю,
Л.Ведмедь.
P.S. И, заранее, прошу прощения, мне бы... подетальнее, что ли? Филолог я, в xml плохо разбираюсь |
|
Back to top |
|
|
Varyag Second Lieutenant
|
|
Back to top |
|
|
Ленивый Ведмедь Draftee
|
Posted: Thu Dec 10, 2009 9:13 am Post subject: |
|
|
Угу... понял.
Получается - переводим в просто XML, ищем параметр, переписываем, сохраняем... начинаем кампанию заново. Ничего не перепутал?
Большое спасибо, вечером буду копать (все движки разом, чтоб не мучиться).
Осталось понять, почему у однотипных самолётов максимальная скорость разная. От опыта зависит, что ли?
Эх, розовое детство... 4 РС-127 с дистанции 900 метров в борт "Хококу Мару" в район кормовой мачты, где у него зенитки стоят, и - Goodbye my love, goodbye... (точнее - буль-буль ) |
|
Back to top |
|
|
|