View previous topic :: View next topic |
купите ли вы подобное издание в случае с Союзниками? |
Да, конешно, по любой цене! |
|
10% |
[ 4 ] |
Да, если будет стоить дешевле 1000 рублей. |
|
7% |
[ 3 ] |
Да, если будет стоить дешевле 600 рублей. |
|
12% |
[ 5 ] |
Смотря, что будет внутри. |
|
43% |
[ 17 ] |
Нет, мне это не интересно. |
|
25% |
[ 10 ] |
|
Total Votes : 39 |
|
Author |
Message |
Stallker Second Lieutenant
|
Posted: Thu Oct 19, 2006 10:07 am Post subject: Союзники. Подарочное издание - Нужно ли оно вам? |
|
|
Не секрет, что очень немногие российские издатели выпускают игры в подарочном варианте (Это когда красивая коробка и куча бонусов внутри) и игры эти, обычно, признанные хиты.
Нужно ли вам такое издание в случае с Союзниками?
Готовы ли вы заплатить за такую коробку от 1000 до 1500 рублей?
Какие бонусы вы ожидаете там увидеть? _________________ With best regards, Stallker |
|
Back to top |
|
|
Vadim Lieutenant General
Joined: 21 Jul 2006 Posts: 1032 Location: Saint-Petersburg, Russian Federation
|
Posted: Thu Oct 19, 2006 10:29 am Post subject: Re: Союзники. Подарочное издание - Нужно ли оно вам? |
|
|
Stallker wrote: | Не секрет, что очень немногие российские издатели выпускают игры в подарочном варианте (Это когда красивая коробка и куча бонусов внутри) и игры эти, обычно, признанные хиты.
Нужно ли вам такое издание в случае с Союзниками?
Какие бонусы вы ожидаете там увидеть? |
Смотря что там будет,но 90% что НЕТ _________________ Мир содрогнётся!
Закипят воды!
Раздастся гром! |
|
Back to top |
|
|
BravoMC Major
|
Posted: Thu Oct 19, 2006 10:43 am Post subject: Re: Союзники. Подарочное издание - Нужно ли оно вам? |
|
|
Stallker wrote: | Нужно ли вам такое издание в случае с Союзниками?
Какие бонусы вы ожидаете там увидеть? | Мне кажется, вопросы нужно поменять местами ибо ответ на первый целиком зависит от ответа на второй. Мое мнение - такая подарочная версия будет цениться в зависимости от того, насколько будет иметь успех стандартная (лично я скорее всего, приобрету, но со 100% вероятностью сказать не готов по причинам, изложенным ниже, ориентировочная цена достаточно высока).
Чего хотелось бы увидеть: однозначный ответ сложен - лично мне германский вариант не подходит, я не играю за Японию, я бы предпочел либо бонусные материалы (в виде редактора или набора юнитов для вставки в игру) либо познавательную литературу либо сувенир (нейтральный по национальному признаку) - может быть и с символикой Союзников. _________________ Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость. |
|
Back to top |
|
|
yamatoman Command Chief Master SGT
|
Posted: Thu Oct 19, 2006 10:57 am Post subject: |
|
|
За 1500 рублей?!! ОМГ... только если к игре будет прилагаться повязка камикадзе и ритуальный меч для совершения харакири
Если серьезно, что прав Браво - была бы игра достойная, а там можно хоть подарочную, хоть голд с платинумом на пару брать. |
|
Back to top |
|
|
Spieler Second Lieutenant
|
Posted: Thu Oct 19, 2006 10:58 am Post subject: |
|
|
Я бы купил подарочное издание в том случае, если:
1 - оно бы вышло одновременно с обычным
2 - содержало бы чно-нить интересное внутри, например фигурки каких-нить юнитов из игры или интересный буклетик (только не с руководством пользователя ). С фигурками купил бы одназначно.
3 - чтобы всё это добро стоило не дороже 1000 р. |
|
Back to top |
|
|
coolrus Senior Master SGT
|
Posted: Thu Oct 19, 2006 11:30 am Post subject: |
|
|
Мне лично это не нужно-деньги и так есть на что потратить... |
|
Back to top |
|
|
Gans Schnidce First Lieutenant
Joined: 28 Dec 2005 Posts: 376 Location: Благовещенск, АмГУ
|
Posted: Thu Oct 19, 2006 11:42 pm Post subject: |
|
|
Вопрос настолько сложны как и простой вопервых взять или тет будет зависить что будет в нутри и второе сколько зто будет все щасьтье стоить если не болие 800 рублей можнобудет подумать но если больше то уже врятли ибо при зарплате в 5000 деревяных отдать 1500 не представляется возможным иначе весь месец буду жить на хлебе и воде. _________________ БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ ! |
|
Back to top |
|
|
jefolzok Captain
|
Posted: Fri Oct 20, 2006 5:39 am Post subject: |
|
|
Присоединяюсь к мнению BravoMC - Quote: | Мне кажется, вопросы нужно поменять местами ибо ответ на первый целиком зависит от ответа на второй. Мое мнение - такая подарочная версия будет цениться в зависимости от того, насколько будет иметь успех стандартная (лично я скорее всего, приобрету, но со 100% вероятностью сказать не готов по причинам, изложенным ниже, ориентировочная цена достаточно высока).
Чего хотелось бы увидеть: однозначный ответ сложен - лично мне германский вариант не подходит, я не играю за Японию, я бы предпочел либо бонусные материалы (в виде редактора или набора юнитов для вставки в игру) либо познавательную литературу либо сувенир (нейтральный по национальному признаку) - может быть и с символикой Союзников. |
От себя добавлю, что непеременно возьму "коробку" , если в ней будет, скажем так, альтернативный вариант защиты - какой-нить хардверный USB-ключ или нечто в этом роде, лишь бы играть БЕЗ ДИСКА.
В качестве бонусов предпочитаю редакторы, наборы доп. ресурсов (юниты и проч), очень желательно примеры "исходников" ресурсов (3-D модели в формате Майи или Макса, текстуры и т.д.). Всякие там постеры и календарики интереса не вызывают... ну разве что симпатишную майку с символикой, литературы своей хватает (серьезную книгу все равно ж не покладут). _________________ Енто всё придумал Черчилль в восемнадцатом году! |
|
Back to top |
|
|
Yamamura Command Chief Master SGT
|
Posted: Fri Oct 20, 2006 10:13 am Post subject: |
|
|
Quote: | От себя добавлю, что непеременно возьму "коробку" , если в ней будет, скажем так, альтернативный вариант защиты - какой-нить хардверный USB-ключ или нечто в этом роде, лишь бы играть БЕЗ ДИСКА. |
+1!
Мне лично в качестве бонусов были бы интересны фигурки, причем за все стороны, и/или футболка с символикой. _________________ "Декабрьским утром
Разбиты чашки сакэ.
Микадо-банзай!" |
|
Back to top |
|
|
Voskudo Second Lieutenant
|
Posted: Wed Oct 25, 2006 12:10 pm Post subject: |
|
|
Ну если в нутрях будет модель "Ямато" и "Айовы" в масштабе 1:100, то точно куплю. , вопрос встанет только о доставке |
|
Back to top |
|
|
Marauder Captain
|
Posted: Thu Oct 26, 2006 7:12 am Post subject: |
|
|
ИМХО: Вполне реальная штука с модельками. Писалось что заключено соглашение с заводом "Звезда".. Это будет отличны PR шаг как для игры так и для завода. _________________ Может быть и дура - подумала пуля, но уже в голове..
IN VINO VERITAS !
<=TEAM S.O.F=> |
|
Back to top |
|
|
Gans Schnidce First Lieutenant
Joined: 28 Dec 2005 Posts: 376 Location: Благовещенск, АмГУ
|
Posted: Fri Oct 27, 2006 12:07 am Post subject: |
|
|
Marauder wrote: | ИМХО: Вполне реальная штука с модельками. Писалось что заключено соглашение с заводом "Звезда".. Это будет отличны PR шаг как для игры так и для завода. |
Вот кому пиар не нужен так это звезде она и так самый крупный и извесный производитель игрушек а вот для СМ такое сотруднечество тока наруку. _________________ БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ ! |
|
Back to top |
|
|
Hunter Brigadier General
|
Posted: Fri Oct 27, 2006 7:07 am Post subject: |
|
|
Quote: | Вот кому пиар не нужен так это звезде она и так самый крупный и извесный производитель |
PR нужен всем, потому как целевая аудитория может переходить как с моделей на игры, так и с игр на модели. |
|
Back to top |
|
|
Skeiz Major
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 4:14 pm Post subject: |
|
|
Подарочное издание Обливиона стоимостью от 700 до 900 рублей пользуется большим спросом.
А, что касается всяких бонусов, то есть такая вещь, как Game of Year Edition, вот туда и включают разного рода наборы модов, текстур, редакторов и т.е.
В подарочные же издания принято включать то, что составляет бэкграунд игровой вселенной. Ну, например - таблицу распознавания силуэтов американских кораблей, которую имели японские летчики. Повязку камикадзе.
Сама же игра в подарочном издании не должна отличаться от обычного джевела или ДВД-бокса.
P.S. "Звезда" ацтой. |
|
Back to top |
|
|
DmitriyD First Sergeant
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 4:58 pm Post subject: |
|
|
так у "Звезды" нет моделей для Тихоокеанского ТВД. Они, что туда "Тигр" будут прикладывать.
Уважаемые разработчики!
Вы бы игру хотя бы выпустили. И лучшим подарком, будет возможность в последствии скачивать дополнительную технику и вставлять ее в игру.
А модель можно купить самому. Потом собрать и любоваться. |
|
Back to top |
|
|
Scharnhorst Airman
|
Posted: Tue Feb 13, 2007 8:06 am Post subject: |
|
|
Куплю в любом случае. Такие игры редкость. В качестве бонусов модели не нужны. Нужные мне уже стоят на полке - Бисмарк и Ямато (Тамийа). Книжка силуэтов кораблей - было бы неплохо, сразу Сайлент хантер 3 вспоминается . |
|
Back to top |
|
|
Hunter Brigadier General
|
Posted: Tue Feb 13, 2007 12:55 pm Post subject: |
|
|
Quote: | Книжка силуэтов кораблей - было бы неплохо |
В DVD боксе есть плакат соответствующего назначения с кораблями и самолетами. |
|
Back to top |
|
|
deZign Senior Airman
|
Posted: Tue Feb 13, 2007 1:02 pm Post subject: |
|
|
Кстати, Hunter, плакат здоровский... НО удручает огромное количество орфографических ошибок в плакате, в закладке с датами, и в инструкции... Мелочь, но портит впечатление от данного подарочного варианта... _________________ Когда на кровь капнут немного слез - как розово! |
|
Back to top |
|
|
Dagger Draftee
|
Posted: Thu Feb 15, 2007 12:25 pm Post subject: |
|
|
Купил бы не задумываясь
эх... знать бы еще где можно купить
джевел версию на ДВД уже прикупил - теперь кооооррробочку бы |
|
Back to top |
|
|
Skeiz Major
|
Posted: Thu Feb 15, 2007 12:50 pm Post subject: |
|
|
Quote: | эх... знать бы еще где можно купить |
В "Союзе" - бокс 299 рублей стоит. |
|
Back to top |
|
|
Fantom First Sergeant
|
Posted: Thu Feb 15, 2007 7:13 pm Post subject: |
|
|
Куплю при условии, что внутри будет версия без багов и сувенир какой нибудь, только не футболка. Положите туда японскую повязку на лоб, или брелок с цветком вишни например, куплю две =) Модели класть не надо, я вообще ничего клеить не собираюсь, а сборную модель могу и отдельно купить. |
|
Back to top |
|
|
Skeiz Major
|
Posted: Thu Feb 15, 2007 7:19 pm Post subject: |
|
|
Внутри - большой плакат с кораблями и самолетами. Календарь и мануал. Стоит на 60 рублей дороже, чем джевел. |
|
Back to top |
|
|
Motorhead First Sergeant
|
Posted: Fri Mar 02, 2007 11:39 am Post subject: |
|
|
Лично я куплю боксовую версию по любой цене. Уж очень интересен мне Тихоокеанский ТВД. Вопрос только в том, что у нас в Киеве его собственно и не купить. У нас "Союзники" вообще не появились до сих пор, ни в каком варианте. А ведь уже целый месяц прошел!!! _________________ No night fighter gonna stop us getting through,
Sirens make you shiver, you bet my aim is true,
It's a Bomber ! |
|
Back to top |
|
|
|