View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
almost_dead Airman First Class
Joined: 01 Jan 2006 Posts: 26 Location: Город метро, мажоров и манагеров
|
Posted: Mon Jul 23, 2007 5:33 pm Post subject: |
|
|
Quote: | PS ниахота инглиш с торрентов качать... |
А и не получится - носд для 1.2 нет (и, по ходу не будет - три недели уже прошло...), без кряка не работает, эмульнуть не получилось (мож образ кривой). Леста, судя по всему, сдает Буке русский патч на Канарах (или Бука его там принимает ) - время-то летнее. Кстати времени этого совсем ничего - начиная с осени пойдет урожай игрушек и мои СМС благополучно отправятся с полки в коробку под кроватью. Как показывает практика, из ентой коробки диски извлекаются крайне редко...
Обидно, проект-то какой... был. Даже с недоделанным симулятором и средними, по современным меркам, модельками (СМ). Осталось лишь отбалансить то, что есть, и, если не писать АИ самим, то дать юзерам систему скриптинга - например как в X3 или Flashpoint (там не то, что танки-самолеты, рендерер меняли!; или ж\д построили, тоже скриптами). Но, как правильно говорит Влад, тут то ли разрабы сами запутались и переусложнили систему, то ли (что скорее всего) пишут из-под палки - "здесь мы поправим, а вот это не тронем - нет в ТЗ", поэтому проще действительно начать заново, по-русски, рубанув с плеча все наработки... А причина проста - в России люди предпочитают рубится в антикиллеры и бои с тенью (с !обязательно! обложкой от Лебедева), слушать попсу и жрать в макдаке; а в Штатах нужен пеар и хороший издатель (много 1С издает за бугром?)... Очень надеюсь, что Агрессию не постигнут участь Союзников. |
|
Back to top |
|
|
Lekar Airman
|
Posted: Sat Jul 28, 2007 8:25 pm Post subject: |
|
|
Господа, у меня предложение
Может сделать на базах ограничение на количество кораблей, находящихся на ней? А то в самом деле где в токийском порту помещается аж 250 кораблей, да и даже на лучших компах отображается только 50 из них одновременно.
Ещё одно - может разместить все базовые самолеты по складам и ангарам, тогда при их уничтожении потеряются и самолеты...
и сделать ограничение по количеству базирующихся самолетов, ну скажем 300-400 истребителей, бомберов меньше.
Что скажете?
ЗЫ А можно еще при внезапном налете на базу сделать корабли, выставленные компом в битву случайными (ну просто случайно выбранные из списка), а то пока все 6О эсминцев не перебъешь до авианосцев не дотянешься, а куда же они делись-то с базы |
|
Back to top |
|
|
reunion Master Sergeant
|
Posted: Sat Jul 28, 2007 8:44 pm Post subject: |
|
|
imho следует автоматом уменьшать количество кораблей/самолетов до пределов ОДНОВРЕМЕННО отображаемых на тактике
остальное автобоем
например нападение на базу
у нас сколько-то кораблей (АВ, ЛК, ТКР, ЛКР, ЭМ, ТР), у противника стационары (ЛК, ЛКР, ЭМ) и базовая авиация (ЛЛ, СБ, И)
текущие установки - 10 кораблей и 30 самолетов
я выставлю 5 кораблей из числа своих и противник тоже 5
самолеты тоже по 30 штук (АВ в составе флота, но за пределами экрана, КАП базы при обнаружении противника средствами разведки - до 50% И, 25% Б и ЛЛ)
авианосные или базовые не считаются и могут вызываться при наличии носителя (выставленного АВ то есть, или построенного аэродрома) и места
а все остальные корабли-самолеты сражаются на автобое, результаты складываются |
|
Back to top |
|
|
Sergey Brigadier General
|
Posted: Tue Aug 14, 2007 3:37 am Post subject: |
|
|
Lekar wrote: | Господа, у меня предложение
Может сделать на базах ограничение на количество кораблей, находящихся на ней? А то в самом деле где в токийском порту помещается аж 250 кораблей, да и даже на лучших компах отображается только 50 из них одновременно.
Ещё одно - может разместить все базовые самолеты по складам и ангарам, тогда при их уничтожении потеряются и самолеты...
и сделать ограничение по количеству базирующихся самолетов, ну скажем 300-400 истребителей, бомберов меньше.
Что скажете?) |
-я с этим полностью согласен,надо ограничить число для каждой базы сделать свой максимум в зависимости от числа аэро-полей.
-а насчет разбомбления авиации в ангарах-маловероятно,это
потребует переделки движка.Хотя тоже было бы неплохо.
Last edited by Sergey on Tue Sep 04, 2007 2:52 am; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
sergh Draftee
|
Posted: Tue Aug 14, 2007 7:30 am Post subject: |
|
|
а я думаю что патча мы не дождемся разработчики видимо сильно заняты новыми проектами осень же приходит пора новинок |
|
Back to top |
|
|
Sergey Brigadier General
|
Posted: Mon Sep 03, 2007 1:38 am Post subject: |
|
|
-Разрабам:
-Неоднократно уже высылал баг листы по СМ:C,некоторые
из "багов" указанных мною были заявлены к исправлению.
Баг листы были довольно обьемные,содержащие много
пожеланий,и наверное не соответствующие вашим силам и
средствам.
-Попробую сформулировать пооптимальнее,те вещи которые
нужны в 1-ю очередь:
1.Умный ИИ(про это говорят все,без него никуда).
2.Уменьшение притока ресурсов с зон в 4раза(с этим
нововведение появится ценность ресурсов,и необходи
мость захвата и удержания зон,интересность игры)
3.Ограничение количества заказов в очереди производства
и ограничение единицв заказе.То же относится и к
числу одновременно проводимых исследований.Сейчас
ежедневный выпуск ограничивается только ресурсами,
но ведь должно быть также ограничения производственных
и проектных мощностей.
4.Приведение исторической кампании в норм.вид(ислючить
СССР и германию из стратегии и тактики,оставить их
только в дипломатии)
-ну вот и все,это основное,что требуется для СМ:C.
-Все это,не считая ИИ,я думаю будет очень легко сделать. |
|
Back to top |
|
|
BravoMC Major
|
Posted: Mon Sep 03, 2007 5:27 am Post subject: |
|
|
sergey wrote: | Неоднократно уже высылал баг листы по СМ:C,некоторые из "багов" указанных мною были заявлены к исправлению. | Блин, невмоготу утерпеть: думаешь, ты здесь один такой? Наивность - свидетельство не глупости, а чистоты души... _________________ Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость. |
|
Back to top |
|
|
Vadim Lieutenant General
Joined: 21 Jul 2006 Posts: 1032 Location: Saint-Petersburg, Russian Federation
|
|
Back to top |
|
|
Sergey Brigadier General
|
Posted: Tue Sep 04, 2007 12:49 am Post subject: |
|
|
BravoMC wrote: | sergey wrote: | Неоднократно уже высылал баг листы по СМ:C,некоторые из "багов" указанных мною были заявлены к исправлению. | Блин, невмоготу утерпеть: думаешь, ты здесь один такой? Наивность - свидетельство не глупости, а чистоты души... |
-"один такой" или "глупый"-оценки меня мало волнуют и неинтересны мне.А вот чтобы СМ стала лучше,этого мне очень
хочется,для этого и стараюсь.
-Да хоть в 3-х,лишь бы разрабы на него напоролись и не
проскользнули мимо.И кстати это действует,в списке исправлений
патча 1.2-1.3, 50% багов указанных мною.
-Я прямо обрадовался как увидел,но потом думаю,если
я один 50% натестил,а остальные,что делают матерят разработчиков,
вместо того,чтобы тестировать...даже грустно стало.
А между тем,страт.режим я не тестировал совсем,и остается надеятся,что кто-нибуть это будет делать столь-же старательно
как я тактический... |
|
Back to top |
|
|
гномик Second Lieutenant
|
Posted: Tue Sep 04, 2007 5:43 am Post subject: |
|
|
sergey wrote: | BravoMC wrote: | sergey wrote: | Неоднократно уже высылал баг листы по СМ:C,некоторые из "багов" указанных мною были заявлены к исправлению. | Блин, невмоготу утерпеть: думаешь, ты здесь один такой? Наивность - свидетельство не глупости, а чистоты души... |
-"один такой" или "глупый"-оценки меня мало волнуют и неинтересны мне.А вот чтобы СМ стала лучше,этого мне очень
хочется,для этого и стараюсь.
-Да хоть в 3-х,лишь бы разрабы на него напоролись и не
проскользнули мимо.И кстати это действует,в списке исправлений
патча 1.2-1.3, 50% багов указанных мною.
-Я прямо обрадовался как увидел,но потом думаю,если
я один 50% натестил,а остальные,что делают матерят разработчиков,
вместо того,чтобы тестировать...даже грустно стало.
А между тем,страт.режим я не тестировал совсем,и остается надеятся,что кто-нибуть это будет делать столь-же старательно
как я тактический... |
Флаг тебе в руки и медаль на грудь. Смысла только нет от твоих трудов, ни патчей ни информации о них. Вообще поражает взаимодействие разрабов с людьми на форуме. |
|
Back to top |
|
|
Dee Hlo Foss First Lieutenant
|
Posted: Tue Sep 04, 2007 6:02 am Post subject: |
|
|
2sergey
sergey wrote: | -Я прямо обрадовался как увидел,но потом думаю,еслия один 50% натестил,а остальные,что делают матерят разработчиков,вместо того,чтобы тестировать...даже грустно стало.
как я тактический... |
Да Вы напрасно на всех обижаетесь. Про баги все (включая разработчиков) давно уже знают. Все они по 200 раз переписаны на форуме. Просто в Вас ещё "энтузязим" ещё не умер, в отличии от большинства, продолжающих появляться на форуме геймеров. _________________
|
|
Back to top |
|
|
Faza_rus Command Chief Master SGT
|
Posted: Mon Oct 15, 2007 4:26 pm Post subject: Что слышно ? |
|
|
Хотелось бы узнать, как там дела хоть с каким нибудь ПАТЧЕМ ?? |
|
Back to top |
|
|
Adushkin Master Sergeant
|
Posted: Mon Oct 15, 2007 8:32 pm Post subject: Re: Что слышно ? |
|
|
Faza_rus wrote: | Хотелось бы узнать, как там дела хоть с каким нибудь ПАТЧЕМ ?? |
Ишь чего захотел!
Судя по форуму этого не знают ни разрабы ни Бука.
Так как одни пишут одно - другие другое. |
|
Back to top |
|
|
НАХИМОВ Brigadier General
|
Posted: Fri Nov 09, 2007 9:44 am Post subject: |
|
|
Да, похоже патч, обещанный в мае мы не увидим и в ноябре.
С уважением. _________________ Не хотите кормить свою армию- будете кормить чужую, ибо горе побеждённому.
Наполеон Бонапарт. |
|
Back to top |
|
|
shtraib Senior Airman
|
Posted: Wed Nov 14, 2007 1:34 am Post subject: |
|
|
Lol, как там в старинной Русской - "Обещанного три года ждут" _________________ SG2_Wasy |
|
Back to top |
|
|
Paulus Colonel
|
Posted: Wed Nov 21, 2007 7:12 am Post subject: |
|
|
Камрады, тов. разработчики!
Вчера вечером играл с Союзников (да, да, в Союзников... несмотря ни на что) за амеров в историческую кампанию. Был в состоянии войны со всеми. Атаковал палубной авиацией (только авиацией) с базы Потр-Морсби проходящую мимо дивизию линкоров англичан в составе 2 ЛК типа Худ, 2 ЛКР типа Фиджи, десяток ЭМ типа Трайбл и Эклипс.
Былл крайне удивлен проявившимся глюком (раньше такого никогда не видал): оба линкора были абсолютно голые - ни одного орудия, ни одного пом-пома, ни одного директора. В общем, все данные в ХЛ - по нулям. При этом они были в полном порядке по повреждениям, ни одной дырки, ни одного пожара - в общем, напоминали линкор "Императрица Мария" в 1915-м году (знатоки истории поправят в датах, пишу по памяти) при переходе из Николаева в Севастополь на достройку и вооружение...
Оба линкора сразу кинулись отступать (что в целом правильно, ибо ИИ, вероятно, увидев полное отсутствие вооружения, наверное, не стал разбираться, было ли оно вообще или уничтожено), а я, естественно, кинулся атаковать безоружные корыта. В итоге после 15 минут страданий программа allies.exe вылада ошибку и вылетела в десктоп, что в целом у меня случалось суперкрайне редко (ну, может, пару раз в год) со всеми версиями СМ (за исключением 1.4 - не ставил, испугавшись негатива попробовавших его коллег) и СМС.
Думаю, нет смысла выпучивать глаза и спрашивать "Что это было?", и так понятно, что это редкий и неуловимый глюк... Просто прикольно было его видеть...
Кстати, разработчики, автоматическая 20-мм зенитная пушка, устанавливаемая на кораблях, называется "ЭрлИкон", а не "ЭрлЕкон". В редакторе конфигураций кораблей поправьте, плиз... Мелочь, а глаз режет... _________________ С уважением, Paulus. |
|
Back to top |
|
|
Paulus Colonel
|
Posted: Thu Nov 22, 2007 2:51 pm Post subject: |
|
|
В дополнение к предыдущему посту - загрузил автосохранение перед боем - все Худы полностью вооруженные и игра пошла как обычно. Так что это был просто глюк. _________________ С уважением, Paulus. |
|
Back to top |
|
|
Taronto First Sergeant
|
Posted: Tue Dec 18, 2007 3:25 pm Post subject: |
|
|
Собственно один единственный вопрос а патч то вобще будет ? _________________ Все должно сгореть, что не сгорит то расплавится. |
|
Back to top |
|
|
Sergey Brigadier General
|
Posted: Wed Dec 19, 2007 3:22 am Post subject: |
|
|
Taronto wrote: | Собственно один единственный вопрос а патч то вобще будет ? |
-патч 1.4 уже вышел около недели назад,посмотри повнимательнее.
Не сказать чтобы очень хороший патч,разрабы ограничились
полумерами,но и много улучшений в нем тоже есть.
-Сейчас ждем 1.5 ,тестируем и пишем баги.
В 1.5 обещают очень ценные "фичи" поправить-лимиты на производство юнитов, и постройку юнитов без экипажа,может
еще чего хорошего анонсируют. |
|
Back to top |
|
|
|